Savez-vous ce qu'est ?

Un kir … c’est de la crème de cassis mélangée avec du vin blanc de Bourgogne(c’était une spécialité du chanoine Kir, maire et député de Dijon  Mort en 1968).

Un kir Cardinal ou communard...  c'est de la crème de cassis mélangée avec du vin rouge de qualité.

Un Kir Royal… c’est de la crème de cassis mélangée avec du champagne.

 Un kir impérial… c’est de la crème de cassis mélangée avec du champagne Jérome T I S S I E R.

 Un Kir Princier… c’est de la crème de mure mélangée avec du champagne.

 Un Kir Souverain… c’est de la crème de mure mélangée avec du champagne Jérome T I S S I E R.

 Un Gascogne … c’est de la crème de cassis mélangée à du cognac.

 Un Marcassin… c’est de la crème de cassis mélangée a du Marc de Bourgogne.

 Un Téméraire… c’est de la crème de cassis mélangée à du crément de bourgogne.

 Une Princesse de champagne… c’est de la crème glacée avec des raisins macérés dans le marc de champagne.

 Le Trou Champenois… c’est un sorbet parfumé au marc de champagne.

 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération